Итальянские сумки

Брендовые итальянские сумки

 

Почему итальянские сумки всегда в моде?

Как бы ни старались всемирные бренды и производители, за один только ярлычок «made in Italy», клиенты готовы отдавать сумасшедшие суммы. Итальянский секрет кроется в первую очередь в том, что Италия ни разу на протяжении истории моды не подвела своего потребителя в вопросе качества, стиля и ожиданий. Все истоки понятия «fashion» сводятся к итальянским корням. Ежегодно с итальянским производителем на подиумах соревнуются лучшие модельеры Европы, США и Азии, но итальянцы с присущей им экспансией всегда выходят победителями в модных баталиях.

Отменное внимание к каждой детали, длительная история местных брендов, проверенные рецептуры создания стиля «luxury», тончайший дизайнерский вкус и индивидуальный подход к каждой модели держат итальянского производителя на вершине славы и продаж, делая его настоящим диктатором и законодателем мировых тенденций.

Женские итальянские сумки

Женские сумки

Женская мода куда более варьирована и разнообразна, нежели мужская. Богатство граней данного сегмента позволяет итальянским модельерам раскрыть в своих аксессуарах самые смелые фантазии. Женские итальянские сумки могут быть агрессивны или, напротив, женственны, но они не бывают безвкусными. Если речь заходит об итальянском бренде, то каждый самый пестрый мотив и самый броский орнамент всегда оправдан. Итальянские дизайнеры сумок одни из немногих, кто предпочитает выводить на подиумы эксклюзивные единицы и создавать лимитированные серии сумок ручной работы.

Изысканность, утонченность и элемент шика всегда создавали базис итальянских коллекций сумок и аксессуаров. Излюбленный материал итальянцев для выполнения изделий – это, несомненно, кожа. Цена изделия будет зависеть от качества материала, степени сложности работы, использования определенных технологий и дороговизны фурнитуры. К слову, для изготовления фурнитуры итальянские дизайнеры часто используют дорогие, если не драгоценные металлы.

Мужские итальянские сумки

Мужские сумки

Мужские итальянские сумки всегда можно выделить среди ряда других производителей даже визуально. Такого точного попадания в самое яблочко стиля нет больше ни у кого. Итальянские дизайнеры в сегменте аксессуаров задают моду сами, а потому они могут позволить себе экспериментировать. Хитрость в том, что будь то casual или sport, эксперименты никогда не зайдут слишком далеко, и всегда будут граничить с классикой.

Отличительная черта мужских итальянских сумок, как и моды в целом — это выдержанность. Дизайнерские решения не выходят за рамки, оставляя в стиле каждого аксессуара долю агрессии и мужества. Отменное качество изделий позволяет сохранять еще одну истинно мужскую черту – надежность. Как правило, итальянцы не жертвуют функциональностью изделия в угоду его красоте, оба эти качества идут в симбиозе.

Итальянские бренды сумок в Москве

TARDINI

Производителей изделий из крокодильей и аллигаторовой кожи в Европе – единицы, так как это очень кропотливый труд и узкая специализация. Имя, славящее Италию в сегменте изделий из экзотической кожи – бренд Tardini, существующий на рынке более полувека. В итальянский регион Модена крокодилов и аллигаторов поставляют непосредственно из фермерств Южной Америки и США, которые являются нормальной средой обитания для этих животных. Компания отбирает только лучшие экземпляры, после чего кожа проходит ручную обработку и покраску по секретной технологии, известной только семье Луиджи Тардини. Брендовая фурнитура всегда выполнена из дорогих металлов. В своей последней свежей коллекции Tardini представляет уникальную серию сумок и портфелей из кожи крокодила и аллигатора.

Видео — интервью Джузеппе Тардини

Francesco Marconi

Продукция Francesco Marconi занимает совершенно другой сегмент кожгалантереи, но имеет не меньший авторитет среди итальянских производителей. Коллекции бренда являются участниками выставок не только Милана, но и всего мира. Сумки данного бренда не отвечают полным требованиям понятия «элит», но это не мешает им оставаться показателями добротного качества и тонкого стиля.

Gilda Tonelli

Бренд Gilda Tonelli заявляет довольно среднюю стоимость своей продукции – от 100 до 300 евро. Марка оперирует интересными дизайнерскими решениями и материалами хорошего качества. Цена за единицу товара варьируется в среднем в зависимости от качества кожи и технологии ее обработки.

Braccialini

Марка Braccialini всегда отличалась своей оригинальностью. Самое первое ателье бренда было открыто творческими людьми, вложившими в пошив сумок нестандартный подход и массу креатива. Сегодня бренд держит то же направление, используя в пошиве сумок разнообразнее формы, цветовые решения и материалы.

Видео — изготовление итальянских сумок

Furla

Сумки итальянского бренда Furla стали образцами стиля для многих компаний. Тонкое чувство стиля, сквозящее во всем: от цветовой гаммы модели до расположения фурнитуры, делает бренд узнаваемым и для многих любимым. Компания вот уже три поколения работает с различными видами кожи, ценовая политика бренда довольно гибкая.

Di Gregorio

Изделия бренда Di Gregorio изготавливаются из высококачественной телячьей кожи и имеют достаточно высокую цену на рынке итальянских кожаных аксессуаров. Главной линией дизайна в коллекциях бренда остается элегантность и выдержанность. Небольшое количество фурнитуры и классические формы совершенствуются технологиями обработки материала, которые постоянно усовершенствует производитель.

Итальянская сумка из красной кожи
Итальянская сумка из замши
Итальянская сумка из синей кожи

Marina Creazioni

Marina Creazioni – итальянский бренд, известный сумками категории «премиум», изготовленными из качественных материалов по уникальным лекалам. Как и все достойные итальянские марки, бренд предпочитает использовать ручную работу и шикарную фурнитуру. Основные акценты последних коллекций сделаны на женственность и романтику.

 

Обсудить статью