Открытие магазина

История семьи Tardini представляет собой наиболее символическое выражение итальянского традиционного ремесла, где знания о методах обработки кожи передаются от отца к сыну.


Основанная в 1958 году Луиджи Tardini компания по производству ремней, со временем превратилась в настоящую империю, создающую уникальные изделия из драгоценных экзотических кож. Сегодня бренд импортирует лучшие кожи аллигатора и крокодила непосредственно из США и Южной Америки, чтобы затем придать им бесподобный вид при помощи уникальных технологий, известных лишь мастерам компании. Вслед за ремнями в линейке Tardini год за годом появляются все новые аксессуары: элегантные сумки со множеством отделений для хранения «кредиток», деловые портфели и дипломаты, роскошная обувь, эксклюзивные дорожные и спортивные сумки… А не так давно бренд запустил еще и линию респектабельной верхней одежды, представив искушенным ценителям куртки из Американского Аллигатора, декорированные норкой и шиншиллой.

Сегодня опытные мастера Tardini с поразительной легкостью превращают обувь и аксессуары из кожи Миссисипского Аллигатора в абсолютные предметы роскоши. А между тем, секрет успеха у всех на виду. «Изделие из экзотической кожи приобретает настоящую ценность лишь тогда, когда мастеру удается максимально сохранить натуральный вид исходного материала. Изменения при работе над таким материалом должны быть минимальны: обработать, но не изменить, понять, но не фальсифицировать, — таков наш главный принцип…», — поясняет Джузеппе Тардини.