Уход за изделием

Чемодан

Уход за изделием

Многочисленные и трудоёмкие процессы, необходимые для обработки крокодиловой кожи и очевидность того, какую репутацию приобрело твёрдое кожевенное сырьё, объясняет повышенные цены на превосходную продукцию, определяюшую торговлю роскошью.
Для того, чтобы лучше содержать изделие и сохранить натуральную его красоту и эластичность, необходимо избегать чрезмерного пересыхания, что может послужить причиной образования переломов и трещин. Однако чрезмерная влага тоже может спровоцировать вздутия и уплотнения.
Капли воды могут тоже вызвать проблему; поэтому вся продукция должна быть обработана кожезащитными средствами и увлажнителями.
Если ваша сумка или портфель, изготовленные из кожи аллигатора, намокли, необходимо высушить изделие мягкои тряпочкой, а не оставлять его возле источников прямого тепла. Затем нанести лёгкий слой восстанавливаюшего крема с воском и натереть изделие до блеска влажной тряпочкой. В заключении, если ваше изделие относится к разряду » блестящих » и вы хотите вернуть ему его настоящий блеск, используйте соответствующее средство, которое нужно разпылить тонким слоем, однако не забывайте о декоративных элементах, на которых могут остаться пятна от распыления.
Время и свет в последствии вызывают лёгкоё окисление цвета и блеска.
Но именно этот эффект, похожий на деффект кожи, характеризует сырьё как сырьё высочайшего качества и относить его к номинации «роскошь».